Offene Stellen

Alle unsere Kitas in Zürich sind an zentraler Lage und in 5 - 10 Minuten vom HB aus erreichbar.

Fachperson FaBe K 100%, ab sofort / n.V., Stampfenbach

AIn unserem Haus mit drei Gruppen, dem nachen Schigu Park, Hühnerhof und Hochbeet suchen wir per 01.08.2022 eine oder einen FaBe K, 100%, es darf jemanden direkt ab Ausbildung sein oder mit Erfahrung.

Fachperson FaBe K 100%, ab sofort / n.V., Wiedikon

Im schönen, grossen, hellen Haus Zürich-Wiedikon (4 Gruppen auf 600m2) suchen wir eine FaBe K, 100%. Es darf eine LehrabgängerIn sein. Das Inserat ist auf www.kripenstellen.ch.

Fachperson FaBe K, 60%, ab sofort / n.V., Wiedikon

Für uns Haus Wiedikon suchen wir eine Fachperson für Mo, Mi, Do oder Di, Mi, Do.

Lernende/r FaBe K EFZ, ab August 2023

Mehrere Lernende suchen wir noch für das Jahr 2023. Eine fundierte, professionelle Ausbildung mit einer guten Begleitung im Alltag ist uns wichtig. Voraussetzungen: Mind. Sek B, Deutsch mind. Note 4.5, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.

Fachpersonen FaBe K, 80 - 100% mit Gruppenverantwortung ab 01.11.2022, Binz

Für eines unserer beiden Tandems in Zürich-Binz suchen wir per 01.11.2022 eine Fachperson mit mind. idealerweise mind. zwei Jahren Berufserfahrung seit der Ausbildung für die Veranwortung für eine Gruppe mit Kindern im Alter ab ca. zwei Jahren bis Kindergarteneintritt.

• Offene, transparente & wertschätzende Kommunikationskultur
  • Wir leben Augehöhe, Wertschätzung, Transparenz, Respekt
  • Professionell geführtes Haus und professionelle Trägerschaft
  • Pädagogik in Anlehnung an Emmi Pikler
  • Gute Teamatmosphäre zu welcher jeder seinen Teil beiträgt
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Drei bezahlte Weiterbildungstage pro Jahr für Fachpersonen
  • Wahlweise 4 oder 5 Wochen Ferien (Fachpersonen)
  • Professionell geführtes Unternehmen mit rund 50 Mitarbeitern
  • Sehr gute Ausbildungsplätze (EFZ und Anschluss-HF)
  • Lohn gemäss Empfehlungen kibesuisse

Bewerbung

Vollständige, elektronische Bewerbungen (per E-Mail / PDF) mit Lebenslauf, Arbeitszeugnissen, Diplomen und Foto an:

Kita Tandem GmbH
Sibylle von Siebenthal
Binzallee 39
8055 Zürich

info(at)kita-tandem.ch

Physische Dossiers können wir leider nicht mehr akzeptieren und schicken diese auch nicht zurück.