Offene Stellen

Alle unsere Kitas in Zürich sind an zentraler Lage und in 5 - 10 Minuten vom HB aus erreichbar.

PraktikantIn (80 - 100%), ab August 2021

Unsere Praktikantinnen und Praktikanten werden sorgfältig auf die Ausbildung vorbereitet und haben absolute Priorität auf unsere Lehrstellen. Wir haben immer mehr Lehrstellen als Praktikanten.

Fachperson FaBe K 100%, ab Juli 2021

Haus Zürich-Wiedikon, Gruppe mit Kindern ab zwei Jahren, mind. drei Jahre Berufserfahrung nach Abschluss FaBe K, KKE oder staatl. anerkannte ErzieherIn, Erfahrung im Ausbilden von Lernenden FaBe K.

Fachperson FaBe K 100%, ab August 2021

Haus Zürich-Wiedikon, darf LehrabgängerIn FaBe K 2021 sein, Einsatz auf einem Tandem (je eine Gruppe mit Kindern unter zwei Jahren und über zwei Jahren).

StudentIn Kindererziehung HF, Agogis, Anschlussstudium ab August 2021

Haus Zürich-Binz, nur Anschluss HF (keine QuereinsteigerIn), Pensum 70%, Ausbildung FaBe K und Berufserfahrung in einer Kita in der Schweiz.

Lernende/r FaBe K EFZ, ab August 2021

Voraussetzungen: Mind. Sek B, Deutsch mind. Note 4.5, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.

• Offene, transparente & wertschätzende Kommunikationskultur
  • Professionell geführtes Haus und professionelle Trägerschaft
  • Pädagogik in Anlehnung an Emmi Pikler
  • Gute Teamatmosphäre zu welcher jeder einen Teil beiträgt
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Drei bezahlte Weiterbildungstage pro Jahr für Fachpersonen
  • Wahlweise 4 oder 5 Wochen Ferien (Fachpersonen)
  • Professionell geführtes Unternehmen mit rund 50 Mitarbeitern
  • Sehr gute Ausbildungsplätze (EFZ und Anschluss-HF)
  • Lohn gemäss Empfehlungen kibesuisse

Bewerbung

Vollständige, elektronische Bewerbungen (per E-Mail / PDF) mit Lebenslauf, Arbeitszeugnissen, Diplomen und Foto an:

Kita Tandem GmbH
Sibylle von Siebenthal
Binzallee 39
8055 Zürich

info(at)kita-tandem.ch

Physische Dossiers können wir leider nicht mehr akzeptieren und schicken diese auch nicht zurück.