Offene Stellen

Alle unsere Kitas in Zürich sind an zentraler Lage und in 5 - 10 Minuten vom HB aus erreichbar.

Gruppenverantantwortung FaBe K oder HF, 100% ab sofort / n.V.

Im schönen, grossen, hellen Haus Zürich-Wiedikon (4 Gruppen auf 600m2) suchen wir ein Fachperson FaBe K (mit mind. zwei Jahren Berufserfahrung) oder eine KindererzieherIn HF (darf direkt ab Abschluss sein) für die Führung einer Kindergruppe "Grosse" im Alter von ca. 2 J. bis Kiga Eintritt.

Fachpersonen FaBe K, 100%, ab 01.12.2021 / n.V.

Im schönen, grossen, hellen Haus Zürich-Wiedikon (4 Gruppen auf 600m2) suchen wir ein Fachperson FaBe K, darf direkt nach der Ausbildung sein, für die pädagogische Arbeit auf einem Tandem (zwei Gruppen, welche punktuell zusammen arbeiten).

Die perfekte Stelle, um viel Erfahrung zu sammeln!

Fachpersonen FaBe K, 100% 01.12.2021 / n.V.

Im heimeligen Haus Stampfenbach, mit Hühnerhof, Hochbeet und direkt neben dem Schigu-Park, suchen wir eine Fachperson FaBe K, das darf jemand sein direkt nach der Ausbildung, aber auch jemand mit Erfahrung findet hier spannende Aufgaben, wie z.B. das Aubilden von Lernenden.

Lernende/r FaBe K EFZ, ab August 2022

Ein Lernender oder eine Lernende suchen wir noch für das Jahr 2021, mehrere Lernende für August 2022. Voraussetzungen: Mind. Sek B, Deutsch mind. Note 4.5, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.

PraktikantIn (80 - 100%), ab August 2022

Unsere Praktikantinnen und Praktikanten werden sorgfältig auf die Ausbildung vorbereitet und haben absolute Priorität auf unsere Lehrstellen. Wir haben immer mehr Lehrstellen als Praktikanten.

• Offene, transparente & wertschätzende Kommunikationskultur
  • Wir leben Augehöhe, Wertschätzung, Transparenz, Respekt
  • Professionell geführtes Haus und professionelle Trägerschaft
  • Pädagogik in Anlehnung an Emmi Pikler
  • Gute Teamatmosphäre zu welcher jeder seinen Teil beiträgt
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Drei bezahlte Weiterbildungstage pro Jahr für Fachpersonen
  • Wahlweise 4 oder 5 Wochen Ferien (Fachpersonen)
  • Professionell geführtes Unternehmen mit rund 50 Mitarbeitern
  • Sehr gute Ausbildungsplätze (EFZ und Anschluss-HF)
  • Lohn gemäss Empfehlungen kibesuisse

Bewerbung

Vollständige, elektronische Bewerbungen (per E-Mail / PDF) mit Lebenslauf, Arbeitszeugnissen, Diplomen und Foto an:

Kita Tandem GmbH
Sibylle von Siebenthal
Binzallee 39
8055 Zürich

info(at)kita-tandem.ch

Physische Dossiers können wir leider nicht mehr akzeptieren und schicken diese auch nicht zurück.